Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 2 | |
Primo | 1 |
Salame Di Cioccolato (3)
Base Ricetta
Cacao In PolvereTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Occorre carta stagnola. Sbattete i tuorli, aggiungeteci lo zucchero, poi il burro sciolto e il cacao. Per dare consistenza all'impasto sbriciolatevi dentro dei biscotti avendo cura di lasciare dei pezzi più grossi che costituiranno il 'grasso' del salame. Quando l'impasto ha acquisito una certa compattezza, (alzando l'impasto deve rimanere tutto, o quasi, attaccatto alla mano), aggiungere del S. Marzano. Prendere l'alluminio e versateci sopra l'impasto dando la forma di una salame, quindi mettere in frigo, appena diventa sodo, tagliare a fette e gustare.
Sponsor
Ultimi articoli