Ricetta: Salmone In Insalata, Contorno a base di Salmone Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 21
Contorno 5
Pesce 4
Carne 3
Salsa 2
 


Salmone In Insalata

Salmone In Insalata

Base Ricetta

Salmone Affumicato

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ricotta
300 G
Crescione
150 G
Insalata Verde Mista
300 G
Salmone Affumicato
8 Fette
Limone (scorza Grattugiata)
1
Limone (succo)
1
Pepe
q. b.
Per Il Condimento:
Aceto Al Dragoncello
2 Cucchiai
Senape In Grani
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Con un cucchiaio di legno lavorate il formaggio in una ciotola per renderlo cremoso. Tritate il crescione e uniteli al formaggio con la scorza e il succo di limone. Insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene. Spalmate la crema sulle fette di salmone. Arrotolate ciascuna fetta e chiudetela, individualmente, con un pezzo di pellicola. Mettete in frigorifero e fate raffreddare per almeno un'ora. Nel frattempo preparate il condimento radunando i vari ingredienti in una ciotola (meglio in un vasetto a chiusura ermetica) e sbattete bene per emulsionare. Quando gli involtini di salmone saranno ben rassodati, eliminate la pellicola e tagliateli trasversalmente in fette alte 1/2 cm circa. Mettete l'insalata pulita e sgrondata in un'insalatiera e conditela con il condimento ben emulsionato. Distribuitela su piatti individuali, sovrapponendovi gli anelli di salmone e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;