Ricetta: Salmone Marinato All'aneto Di Mario, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone Marinato All'aneto Di Mario

Salmone Marinato All'aneto Di Mario

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Salmone Di 2000 G
1
Zucchero Semolato
750 G
Sale Marino
1250 G
Aneto
Abbondante
Per Servire:
Chutney Di Mango
q. b.
Pane Casereccio Tostato
Alcuni Crostoni

Preparazione

Mescolare da parte zucchero semolato e sale marino, cospargere il salmone con tanto aneto, quindi fare uno strato (su una placca capiente) dell'amalgama sale-zucchero. Poggiare il salmone cosparso con l'aneto e ricoprirlo col miscuglio rimasto, lasciarlo riposare per 24 ore, quindi levare il salmone da questo miscuglio, sciacquarlo, asciugarlo e servirlo tagliato a sottili fettine accompagnando con chutney di mango ed alcuni crostoni di pane casereccio tostato.
 


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