Ricetta: Aceto All'aglio (6), Salsa a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Contorno 17
Antipasto 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Aceto All'aglio (6)

Aceto All'aglio (6)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino
500 Cl
Aglio
30 Spicchi

Preparazione

Mettere nell'aceto gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati. Agitare spesso la bottiglia per far miscelare bene il succo d'aglio. L'aceto è buono già il giorno dopo. L'aceto all'aglio è ottimo per cucinare e condire verdure crude e cotte e pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;