Ricetta: Salsa A Base Di Avocado Da La Parilla Suiza, Salsa a base di Avocado, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa A Base Di Avocado Da La Parilla Suiza

Salsa A Base Di Avocado Da La Parilla Suiza

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tomatillos
6
Peperoncini Serrano
4
Avocado Sbucciati E Senza Semi
2
Acqua
1 Tazza
Foglie Di Cilantro
1/4 Tazza
Sale
q. b.

Preparazione

Rimuovere la buccia dai tomatillos e sobbollire per 10 minuti o fino a che si ammorbidiscano. Se si usano quelli in scatola, non c'è bisogno di farli sobbollire. Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo. Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone. La consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.
 


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