Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 83 | |
Bevande | 11 | |
Salsa | 2 | |
Antipasto | 1 | |
Contorno | 1 | |
Primo | 1 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 |
Salsa Agrodolce
Base Ricetta
AlbicoccheTipologia
Salsa
Persone
Per 8 personePreparazione
Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida per un paio d'ore quindi mettetele in una piccola casseruola, copritele a filo di acqua fredda e unitevi lo zucchero. Mettetele sul fuoco e lasciatele cuocere dolcemente per una mezz'ora, fino a quando saranno morbidissime e quasi sfatte. Lasciatele intiepidire quindi sgocciolatele, versatele nel bicchiere del mixer e unitevi l'olio e l'aceto. Frullate fino ad ottenere una salsina fluida e omogenea e tenetela in caldo, a bagnomaria, fino al momento di servirla. Volendo dare alla salsa un'acidità più decisa potete sostituire l'aceto di mele, tutto o in parte, con un aceto di vino bianco di buona qualità.
Sponsor
Ultimi articoli