Ricetta: Salsa Ai Funghi (4), Salsa a base di Funghi Porcini Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 4
Salsa 2
 


Salsa Ai Funghi (4)

Salsa Ai Funghi (4)

Base Ricetta

Funghi Porcini Secchi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Secchi
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Cipolla
q. b.
Brodo Di Carne
1/2 Bicchiere

Preparazione

Mettere i funghi in acqua fredda per un'ora e poi lavarli; in una larga padella mettere un po' d'olio, la cipolla tritata, i funghi e il brodo; far cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua se necessario; quando i funghi sono cotti dovrà rimanere nella padella un po' di salsa. Ottima con fettuccine o tagliatelle con opportuna spolverata di parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;