Ricetta: Salsa Ai Peperoni (2), Salsa a base di Peperone Giallo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 21
Antipasto 9
Contorno 6
Salsa 5
Dessert 2
Bevande 1
 


Salsa Ai Peperoni (2)

Salsa Ai Peperoni (2)

Base Ricetta

Peperone Giallo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Pomodori Maturi
300 G
Cipolla
1
Basilico
Alcune Foglie
Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio
Aceto Di Mele
5 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata. Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti. Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso. Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo d'olio per coprire. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;