Ricetta: Salsa Ai Porri (2), Salsa a base di Porro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Primo 4
Bevande 3
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 1
Pollame 1
Salsa 1
 


Salsa Ai Porri (2)

Salsa Ai Porri (2)

Base Ricetta

Porro

Tipologia

Salsa

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Porro
50 G
Brodo Vegetale
13 Cl
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Fecola Di Patate
1/2 Cucchiaino
Panna Vegetale
2 Cucchiai

Preparazione

Lavare ed affettare finemente il porro, cuocerlo per circa 5 minuti nel brodo vegetale bollente. Passare il tutto al frullatore, aggiungere il vino bianco (circa 1 cucchiaio) e passare da un colino. Portare il liquido ottenuto ad ebollizione in una casseruola aggiustando di sale, fuori dal fuoco unire la fecola di patate stemperata in un dito di acqua calda. Una volta raffreddata la preparazione, unire la panna. Molto delicata si sposa bene con cereali e pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;