Ricetta: Salsa Ai Quattro Formaggi, Salsa a base di Formaggio Groviera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 25
Primo 6
Contorno 5
Salsa 5
 


Salsa Ai Quattro Formaggi

Salsa Ai Quattro Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Groviera

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Groviera
50 G
Formaggio Provolone Piccante
50 G
Formaggio Dolce Molle
50 G
Formaggio Parmigiano
50 G
Burro
40 G
Latte
400 G

Preparazione

Tagliare a listarelle molto sottili il groviera, il provolone e il formaggio molle; grattuggiare il parmigiano; versare i formaggi e il burro nel latte e mettere sul fuoco; appena il latte comincia a scaldarsi mescolarlo ogni tanto con una paletta di legno; appena bolle mescolare frequentemente e far addensare la salsa fino a ridurla in una crema filante. Ottima con penne o pennette oppure sui crostini di pane appena arrostiti alla brace.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;