Ricetta: Salsa Al Burro, Salsa a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 111
Salsa 106
Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Salsa Al Burro

Salsa Al Burro

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
260 G
Farina
50 G
Tuorli D'uovo
3
Panna
10 Cl
Limone (succo)
1
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Fate fondere 60 g di burro; fuori dal fuoco aggiungete la farina e un quarto di litro d'acqua bollente e mescolate bene con la frusta. Condite con sale e pepe macinato al momento e unite i tuorli d'uovo che avrete mischiato con la panna. All'ultimo aggiungete il succo di limone. Passate al setaccio e montate con il resto del burro. Ideale per pesci, carni bianche, pollame e verdure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;