Ricetta: Salsa Al Burro (2), Salsa a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 111
Salsa 106
Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Salsa Al Burro (2)

Salsa Al Burro (2)

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Cipolla Bianca
1/2
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e mettetela in un tegamino con mezzo bicchiere d'aceto. Ponete sul fuoco e lasciate ridurre il liquido di un terzo. Frullate il composto, versatelo di nuovo nel recipiente e, in modo che il calore della fiamma giunga attutito, tenetelo sull'angolo del fornello, quindi cominciate ad aggiungere il burro ammorbidito a pezzettini mescolando di continuo. La salsa deve montare, risultare bianca e cremosa. Insaporite con sale, pepe e un ciuffetto di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;