Ricetta: Salsa Al Cioccolato, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Salsa Al Cioccolato

Salsa Al Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
250 G
Panna
10 Cl

Preparazione

Preparate questa salsa a bagnomaria: mettete il cioccolato spezzettato in un tegamino, appoggiatelo su un recipiente colmo per tre quarti d'acqua e portate a bollore a fuoco moderato. Con un cucchiaio di legno mescolate il cioccolato ammorbidito dal calore dell'acqua fino a ridurlo a una crema. Aggiungete a poco a poco la panna fino a ottenere una salsa di giusta densità. Ritirate la salsa dal fuoco al primo bollore. Questa cioccolata calda può essere versata sui dolci al cucchiaio, su vari tipi di gelato, come quelli alla nocciola, alla banana oppure, anche, allo stesso sapore di cioccolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;