Ricetta: Salsa Al Curry (3), Salsa a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 16
Pollame 13
Salsa 12
Contorno 12
Pesce 10
Antipasto 9
Carne 8
Dessert 1
 


Salsa Al Curry (3)

Salsa Al Curry (3)

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo
40 Cl
Panna
10 Cl
Burro
25 G
Farina
25 G
Cipolla
100 G
Polvere Di Curry
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Sedano
1 Gambo
Timo
q. b.
Alloro
1 Foglia
Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro. Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata. Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato. Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz'ora. Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione. Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.
 


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