Ricetta: Salsa Al Curry (5), Salsa a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Pollame 13
Salsa 12
Contorno 12
Pesce 10
Antipasto 9
Carne 8
Dessert 1
 


Salsa Al Curry (5)

Salsa Al Curry (5)

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Curry
2 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Cipolla
1/4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate la cipolla e lasciatela ammorbidire per 5 minuti in un tegame con il burro. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda. Cuocete a fuoco basso per mezz'ora, aggiungendo altra acqua a mano a mano che viene assorbita. Salate e pepate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;