Ricetta: Salsa Al Madera Per Carne Arrosto, Bolliti E Bistecche, Salsa a base di Vino Madera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Al Madera Per Carne Arrosto, Bolliti E Bistecche

Salsa Al Madera Per Carne Arrosto, Bolliti E Bistecche

Base Ricetta

Vino Madera

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
60 G
Farina
1 Cucchiaio
Brodo
25 Cl
Cipolla Piccola
1/2
Vino Madera
1/2 Bicchiere
Tuorli D'uovo
2
Panna Liquida
25 Cl
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Sciogliete in una casseruola 50 g di burro, incorporate un cucchiaio di farina e lasciate colorire leggermente, quindi diluite con il brodo e condite con sale e pepe~; lasciate cuocere per 10 minuti. A parte, fate soffriggere una noce di burro con mezza cipolla tritata finissima senza farla colorire. Appena pronta, bagnatela con un bicchiere di Madera, aggiungendo poi il tutto alla salsa. Mescolate bene, mettete il recipiente sul bordo del fornello e unite i 2 tuorli, la panna e un pizzico di noce moscata. Fate addensare a fuoco bassissimo.
 


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