Ricetta: Salsa Al Parmigiano, Salsa a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Salsa Al Parmigiano

Salsa Al Parmigiano

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
1/2 Cucchiaio
Latte
1 Bicchiere
Noce Moscata
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Burro
40 G
Sale
q. b.

Preparazione

Prendete una casseruola piccolina e versateci la farina. Accendete il fuoco a fiamma leggera e metteteci sopra la casseruola. Quindi cominciate a versare il latte e mescolate continuamente in modo da non far creare i grumi. Continuate a versare il latte, fino alla fine della quantità prevista, e lasciate sul fuoco mescolando sempre, fino ad ottenere un amalgama non troppo denso. Riducete adesso la fiamma al minimo. Aggiungete a questo punto la noce moscata e il parmigiano. Se necessario aggiustate di sale. Mescolate bene e lasciate ancora sul fuoco fino all'uso con la pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;