Ricetta: Salsa Al Parmigiano (5), Salsa a base di Formaggio Parmigiano Reggiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 4
Salsa 1
 


Salsa Al Parmigiano (5)

Salsa Al Parmigiano (5)

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano Reggiano

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
20 Cl
Timo Fresco
2 Rametti
Scalogno
1
Pepe Nero
3 Grani
Formaggio Parmigiano Reggiano
120 G

Preparazione

Ridurre il latte con lo scalogno tritato, il pepe e il timo di circa 1/3. Togliere il timo e i grani di pepe. Unire il parmigiano, emulsionare con il minipimer e aggiustare di sapore. Salsa utile per accompagnare il pollame.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;