Ricetta: Salsa Al Peperoncino Ancho, Salsa a base di Peperoncini Anchos, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 1
 


Salsa Al Peperoncino Ancho

Salsa Al Peperoncino Ancho

Base Ricetta

Peperoncini Anchos

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoncini Anchos Lavati Senza Semi E Svenati
8
Cipolla Tritata
1
Aglio
4 Spicchi
Olio D'oliva
1/2 Tazza
Aceto Di Vino Rosso
1/2 Tazza
Formaggio Feta Sbriciolato
3/4 Tazza
Foglie Di Origano Tritate
1 Cucchiaino
Sale
q. b.

Preparazione

Arrostire i peperoncini e tagliarli a dadini o a strisce. Combinare tutti gli ingredienti in una ciotola e marinare per 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;