Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Salsa Al Pomodoro
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Tuffate 4 pomodori maturi ma ben sodi per alcuni istanti in acqua bollente cosi da riuscire a sbucciarli con facilità; privateli quindi dei semi e tagliateli a spicchi lasciandoli poi scolare dall'acqua di vegetazione dopo averli spolverati con il sale. Asciugateli tamponandoli con un canovaccio e, dopo averli tritati, mescolateli a 3 spicchi di aglio sbucciati e tagliati a metà, quindi lasciate riposare il tutto per circa 30 minuti. Eliminate gli spicchi d'aglio, condite con olio d'oliva, sale, pepe e un po' di prezzemolo finemente tritato.
Sponsor
Ultimi articoli