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Carne | 9 | |
Contorno | 8 | |
Antipasto | 6 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 5 | |
Salsa | 2 | |
Dessert | 1 | |
Primo | 1 |
Salsa All'aceto Balsamico (2)
Base Ricetta
Aceto BalsamicoTipologia
Salsa
Origine
LazioPersone
Per 4 personePreparazione
Portare a bollore un pentolino di acqua, sbollentarvi 3 minuti i pistacchi, scolarli, metterli dentro uno strofinaccio e sfregarli bene con le mani in modo da staccare perfettamente la loro buccia. Tritarli grossolanamente. Versare in una ciotolina l'aceto balsamico e aggiungere il succo della mezza arancia, dopo averlo filtrato attraverso un colino. Sciogliervi il sale e il pepe aiutandosi con il cucchiaino. Montare la salsina con una forchetta fino a ottenere un'emulsione gonfia e liscia. A questo punto, aggiungere i pistacchi precedentemente tritati.
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