Ricetta: Salsa All'aneto E Cetriolo, Salsa a base di Aneto, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa All'aneto E Cetriolo

Salsa All'aneto E Cetriolo

Base Ricetta

Aneto

Tipologia

Salsa


Origine

Svezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Yogurth Denso (straghisto)
150 G
Cetrioli
3
Aceto Di Mele
1 Cucchiaio
Aneto Tritato
3 Cucchiai
Zucchero
1 Presa
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Sbattete con una frusta lo yogurth con l'aceto. Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale, quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip.
 


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