Ricetta: Salsa All'avocado (2), Salsa a base di Avocado, provenienza: Stati Uniti@Nuovo Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 38
Bevande 32
Contorno 17
Salsa 14
Primo 6
Dessert 3
Pesce 3
Pollame 1
Carne 1
 


Salsa All'avocado (2)

Salsa All'avocado (2)

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Salsa


Origine

Stati Uniti, Nuovo Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Avocado Grandi Maturi Pelati E Senza Semi
8
Formaggio Fresco Molle
100 G
Limoni (succo)
5
Aglio
2 Spicchi
Sale
1 Cucchiaino
Cipolla Piccola Grattugiata
1
Pomodorini Maturi
2
Peperoncini Piccanti
3
Per Servire:
Crostini
q. b.

Preparazione

Amalgamare con una forchetta la polpa degli avocado e il formaggio. Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con un frullino a immersione. Per avere una salsa più piccante, aggiungete 1 peperoncino. Servire con crostini come antipasto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;