Ricetta: Salsa All'inglese Al Burro E Capperi, Salsa a base di Capperi, provenienza: Regno Unito@Inghilterra IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa All'inglese Al Burro E Capperi

Salsa All'inglese Al Burro E Capperi

Base Ricetta

Capperi

Tipologia

Salsa


Origine

Regno Unito, Inghilterra

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
70 G
Capperi Lavati E Tritati Finemente
3 Cucchiai
Farina Bianca
30 G
Brodo
50 Cl
Sale (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado è solitamente già abbastanza saporito). Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di 'crudo', unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre. Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.
 


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