Ricetta: Salsa Alla Cacciatora, Salsa a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Salsa Alla Cacciatora

Salsa Alla Cacciatora

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Olio D'oliva
20 G
Funghi Coltivati
150 G
Cipolla
1
Dado Per Brodo
1
Pomodori Maturi Pelati E Tritati
100 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto
Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo)
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente. Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;