Ricetta: Salsa Alla Cipolla, Salsa a base di Cipolle Bianche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Contorno 12
Dessert 4
Antipasto 4
Pesce 3
Bevande 3
Salsa 2
Carne 1
 


Salsa Alla Cipolla

Salsa Alla Cipolla

Base Ricetta

Cipolle Bianche

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bianche Grandi
4
Funghi Porcini Secchi
25 G
Farina Integrale
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Panna Vegetale
2 Cucchiai

Preparazione

In una casseruola, far appassire a fuoco lento le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, unire i funghi precedentemente ammollati e tagliati grossolanamente. Cuocere lentamente per circa 20 minuti aggiungendo man mano che la preparazione si ritira, l'acqua d'ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Passare il tutto al mixer aggiungendo (se la preparazione risultasse troppo lenta) poca farina integrale fino ad ottenere la consistenza di una crema. Rimettere su fuoco bassissimo aggiungendo 2 cucchiai di panna vegetale, lasciare insaporire per 2/3 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;