Ricetta: Salsa Alla Diavola (3), Salsa a base di Peperoncini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 25
Primo 7
 


Salsa Alla Diavola (3)

Salsa Alla Diavola (3)

Base Ricetta

Peperoncini

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Peperoncini Secchi
5
Filetti D'acciughe
80 G
Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaio
Senape
1/2 Cucchiaino
Zucchero
50 G
Aceto Di Vino Rosso
20 Cl
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Cipolline
2
Salvia
q. b.
Timo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco. Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo; bagnate con l'aceto; scaldate e fate ridurre; versatevi lo zucchero, peperoncini e acciughe tritate. Schiumate se occorre. Per bolliti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;