Ricetta: Salsa Alla Diavola (4), Salsa a base di Pepe Nero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Alla Diavola (4)

Salsa Alla Diavola (4)

Base Ricetta

Pepe Nero

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogno
1
Timo
1 Pizzico
Alloro
1/2 Foglia
Pepe Nero In Grani
1 Manciata
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Pepe Di Caienna
1 Cucchiaio
Salsa Demi-glace
2 Bicchieri

Preparazione

In un tegame mettere lo scalogno tritato, il timo, l'alloro, il pepe nero, l'aceto di vino e il vino. Mescolare bene, mettere su fuoco e far ridurre di 2/3. Unire la demi-glace, far riprendere il bollore e cuocere per circa 3 minuti. Togliere la salsa dal fuoco e passarla in un passino aggiungendo pepe di Caienna. Adatta ai volatili alla griglia
 


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