Ricetta: Besciamella All'antica, Salsa a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Besciamella All'antica

Besciamella All'antica

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Salsa

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Roux
650 G
Latte Bollente
500 Cl
Carne Di Vitello Magro Tagliato A Dadi E Saltato Al Burro
300 G
Cipolle Tritate
2
Timo
1 Ramoscello
Pepe Spezzettato
1 Pizzico
Timo
1 Ramoscello
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Sciogliere il roux con il latte bollente, riportare ad ebollizione e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Far cuocere dolcemente per circa un'ora e filtrare. Per non far formare una pellicola in superficie durante il raffreddamento, passare un po' di burro sulla superficie quando é ancora bollente, in questo modo si isola la superficie dall'aria.
 


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