Ricetta: Salsa Alla Nizzarda, Salsa a base di Maionese, provenienza: Francia@Nizza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 76
Antipasto 13
Contorno 4
Carne 2
Pesce 2
Primo 2
Pollame 1
 


Salsa Alla Nizzarda

Salsa Alla Nizzarda

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa


Origine

Francia, Nizza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
30 Cl
Salsa Di Pomodoro Densa
10 Cl
Peperone Piccolo
1
Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Pestate il peperone ben pulito a poltiglia, aggiungete la salsa di pomodoro, la maionese e il dragoncello. Mescolate. Ideale per pesce lesso e altro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;