Ricetta: Salsa Alla Panna (2), Salsa a base di Panna Da Cucina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 1
Primo 1
 


Salsa Alla Panna (2)

Salsa Alla Panna (2)

Base Ricetta

Panna Da Cucina

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
1 Tubetto
Senape
1 Cucchiaio
Brandy
1 Cucchiaio
Whisky
1 Cucchiaio
Panna Da Cucina Liquida
4 Cucchiai

Preparazione

Versate in una ciotola capiente la maionese, la senape, il brandy, il whisky e mescolate (sempre in un verso) il tutto, servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, aggiungete a filo la panna liquida da cucina e continuate a mescolare per pochi minuti ancora. Suggerimento: la salsina, è ottima per accompagnare vitello, bresaola o carpaccio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;