Ricetta: Salsa Alla Paprica E All'aneto, Salsa a base di Paprica, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 8
Pollame 5
Antipasto 4
Pesce 4
Carne 3
Contorno 2
Primo 1
 


Salsa Alla Paprica E All'aneto

Salsa Alla Paprica E All'aneto

Base Ricetta

Paprica

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
125 G
Peperone Rosso
50 G
Olio D'oliva
40 G
Aglio
1 Spicchio
Paprica Dolce
1 Cucchiaio
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Limone
1 Fetta
Crema Di Latte
20 Cl
Farina
30 G
Fondo Di Pesce
q. b.
Panna
10 Cl
Aneto Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;