Ricetta: Salsa Alla Rucola (2), Salsa a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
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Salsa 4
 


Salsa Alla Rucola (2)

Salsa Alla Rucola (2)

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Rucola
1 Mazzetto
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
1 Cucchiaio
Pinoli
1 Cucchiaio
Aglio (facoltativo)
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavare accuratamente la rucola avendo cura di togliere i gambi delle foglie, mettere a scolare l'acqua. Quando sarà abbastanza asciutta mettere tutti gli ingredienti insieme nel frullatore e frullare finché non sarà diventata una crema morbida. L'aglio si mette se si usa la salsa come il pesto, quindi insieme alla pasta. Se invece si usa la salsa per accompagnare pesci lessi o al forno, carni lesse o verdure lesse è meglio non aggiungere l'aglio, rimane più delicata.
 


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