Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 86 | |
Primo | 4 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 1 |
Salsa Alle Nocciole
Base Ricetta
NoccioleTipologia
Salsa
Persone
Per 8 personePreparazione
Tostare le nocciole ed eliminare la pellicola strofinandole tra le mani. Tritarle finemente. Mettere il latte in un sautoir, unire le nocciole e portare ad ebollizione. Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non saranno bianchi e spumosi. Poco a poco unire il latte con le nocciole e rimettere il tutto nel sautoir. Porre sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione mescolando con un cucchiaio di legno. Prima che giunga ad ebollizione, togliere dal fuoco e mettere in una terrina. Questa salsa accompagna molto bene i dolci secchi, le torte al cioccolato o alla frutta secca.
Sponsor
Ultimi articoli