Ricetta: Salsa Alle Noci (3), Salsa a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pollame 5
Pesce 5
 


Salsa Alle Noci (3)

Salsa Alle Noci (3)

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
4 Fette
Latte
Poco
Gherigli Di Noci
3 Manciate
Aglio
q. b.
Maggiorana Fresca
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere in poco latte il pane fino a farlo ammollare; strizzarlo e pestarlo insieme alle noci e alla maggiorana fresca fino ad ottenere una crema molto soda; salare, diluire con olio e man mano aggiungere parmigiano grattugiato in modo da avere una crema morbida. Da usarsi per condire sia paste all'uovo, sia spaghettoni o bucatini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;