Ricetta: Salsa Allo Yogurth (2), Salsa a base di Yogurth Intero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 12
Dessert 9
Primo 2
Antipasto 2
Contorno 2
Salsa 2
 


Salsa Allo Yogurth (2)

Salsa Allo Yogurth (2)

Base Ricetta

Yogurth Intero

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Yogurth Intero
250 G
Capperi Selvatici
1 Manciata
Prezzemolo
q. b.
Basilico Napoletano
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale Marino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frullare insieme prezzemolo, aglio, capperi, un filo d'olio, 2 cucchiai di yogurth. Con una frusta mescolare bene il composto al resto dello yogurth aggiungendo sale, pepe, basilico sminuzzato a mano. È una salsa estiva delicata e leggera che può accompagnare bene ortaggi crudi, patate o carote bollite, pesci lessi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;