Ricetta: Salsa Allo Yogurth (3), Salsa a base di Yogurth Naturale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 5
Primo 2
Bevande 2
Dessert 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Salsa Allo Yogurth (3)

Salsa Allo Yogurth (3)

Base Ricetta

Yogurth Naturale

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Yogurth Naturale
1 Vasetto
Limone (succo E Scorza Gialla)
1
Capperi
1 Cucchiaio
Aneto
1 Ciuffo
Cipollina
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mescolate a 1 vasetto di yogurth naturale il succo e la scorza grattugiata (solo la parte gialla) di 1 limone, un trito finissimo di 1 cucchiaio di capperi, 1 ciuffo di aneto e 1/2 cipollina. Insaporite la salsa con sale e pepe e lasciatela raffreddare in frigorifero. Potrete utilizzare la salsa allo yogurth per condire insalate di verdura fresca arricchite da crostacei e pesce affumicato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;