Ricetta: Salsa Amatriciana, Salsa a base di Peperoncino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 24
Salsa 22
Contorno 4
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 2
Bevande 1
Dessert 1
 


Salsa Amatriciana

Salsa Amatriciana

Base Ricetta

Peperoncino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Guanciale Di Maiale Magro A Pezzi Grandi
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Cipolla Tritata
1/4
Peperoncino
1 Pezzetto
Pomodori (polpa)
Alcuni
Sale
Poco

Preparazione

Fate rosolare il guanciale in un tegame con l'olio fino a quando non sarà ben croccante e asciutto; toglietelo e tenetelo al caldo. Unite al fondo di cottura la cipolla; quando imbiondisce aggiungete la polpa di pomodoro tritata grossolanamente e condite con un poco di sale e peperoncino. Fate cuocere 8 minuti a fuoco vivo e quindi unite i pezzi di guanciale. Ideale per paste asciutte. Nota: questa è una ricetta antica la cui preparazione originariamente non prevedeva l'uso del pomodoro; essa infatti risale a epoche precedenti l'introduzione di questo vegetale in Italia.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;