Ricetta: Salsa Amatriciana (2), Salsa a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Salsa Amatriciana (2)

Salsa Amatriciana (2)

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
q. b.
Guanciale Di Maiale
200 G
Peperoncino
1 Pezzetto
Pomodori Pelati
700 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate soffriggere lentamente in olio la cipolla tritata e il guanciale in un sol pezzo; quando il guanciale è ben rosolato toglietelo e mettete i pomodori tritati, il sale e il peperoncino; far cuocere per 15 minuti. Obbligatorio usarla con bucatini e altrettanto obbligatoria la spolverata di pecorino romano.
 


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