Ricetta: Salsa Andalusa (2), Salsa a base di Maionese, provenienza: Spagna@Andalusia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 76
Antipasto 13
Contorno 4
Carne 2
Pesce 2
Primo 2
Pollame 1
 


Salsa Andalusa (2)

Salsa Andalusa (2)

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa


Origine

Spagna, Andalusia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
30 Cl
Salsa Al Pomodoro
10 Cl
Peperoni Tagliati A Filetti
80 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Usate una salsa di pomodoro ben ridotta, passatela al setaccio e mescolatela con la maionese. Unite i peperoni arrostiti puliti e tagliati a filettini, l'olio e il sale e mescolate con cura. Ideale per carni bianche, pollame e pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;