Ricetta: Salsa Ariosa, Salsa a base di Maionese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 76
Antipasto 13
Contorno 4
Carne 2
Pesce 2
Primo 2
Pollame 1
 


Salsa Ariosa

Salsa Ariosa

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
30 Cl
Senape Inglese
1 Cucchiaio
Ketchup (salsa Rubra)
1 Cucchiaio
Limone (succo)
1/2
Cetriolini Sott'aceto
q. b.
Capperi
q. b.
Cognac
Poco
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Fate un trito dei cetriolini e dei capperi, mettetelo in una ciotola insieme alla maionese e alla senape. Condite con sale e pepe bianco macinato al momento, mescolate e completate la salsa con succo di limone, ketchup e un poco di cognac. Ideale per pesci lessi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;