Ricetta: Salsa Bianca (2), Salsa a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Salsa Bianca (2)

Salsa Bianca (2)

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Frutti Di Mare Misti (vongole, Telline, Cozze)
1000 G
Gamberetti Sgusciati
100 G
Burro
30 G
Sale
q. b.
Farina
2 Cucchiai
Latte
Alcuni Cucchiai
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

In una padella posta a fuoco vivace fate aprire i frutti di mare, raccoglieteli in un tegame e insaporiteli con il burro. Aggiungete i gamberetti sgusciati e lessati, mescolate. Spolverizzate con due cucchiai di farina, bagnate con alcuni cucchiai di latte e cuocete alcuni minuti. Pepate. E' un'ottima salsa per condire gli spaghetti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;