Ricetta: Salsa Bretone (2), Salsa a base di Prezzemolo Tritato, provenienza: Francia@Bretagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 1
 


Salsa Bretone (2)

Salsa Bretone (2)

Base Ricetta

Prezzemolo Tritato

Tipologia

Salsa


Origine

Francia, Bretagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prezzemolo Tritato
20 G
Cerfoglio Tritato
20 G
Erba Cipollina Tritata
20 G
Dragoncello Tritato
20 G
Capperi
20 G
Cetriolini Sott'aceto
20 G
Aceto Di Vino
5 Cl
Olio Di Mais
20 Cl
Latte Concentrato Non Zuccherato
50 G

Preparazione

Mixare tutto e servire con verdure crude freschissime.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;