Ricetta: Salsa Bruna, Salsa a base di Fecola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 2
Salsa 1
 


Salsa Bruna

Salsa Bruna

Base Ricetta

Fecola

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fecola (maizena)
1/2 Cucchiaino
Acqua
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Spezie
q. b.
Carne
q. b.

Preparazione

Sciogliete il succo della carne, che ha potuto incollarsi sul fondo della padella, con dell'acqua. Diluite 1/2 cucchiaino di fecola (maizena) in un poco d'acqua e aggiungetela al succo rimestando, finché sia abbastanza densa. Saporite la salsa con sale, pepe e altre spezie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;