Ricetta: Salsa Cardinale, Salsa a base di Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 47
Contorno 19
Primo 12
Antipasto 5
Dessert 2
Pesce 2
Carne 1
 


Salsa Cardinale

Salsa Cardinale

Base Ricetta

Besciamella

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Besciamella
20 Cl
Court-bouillon (brodo Di Pesce)
10 Cl
Panna
10 Cl
Burro
50 G
Pepe Di Caienna
1 Punta

Preparazione

Se avete delle uova o del corallo di aragosta potete mescolarli con il burro. Versate la salsa besciamella e il brodo di pesce in un tegame e fatelo ridurre di metà a calore vivo. Unitevi la panna, portate a ebollizione e spegnete il fuoco. Incorporatevi il burro e una punta di pepe di Caienna. Ideale per pesce, soprattutto crostacei.
 


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