Ricetta: Besciamella Soubise, Salsa a base di Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Besciamella Soubise

Besciamella Soubise

Base Ricetta

Besciamella

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Besciamella
q. b.
Cipolle Bianche
500 G
Burro
50 G
Panna
25 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente, sbollentatele per 5 minuti, sgocciolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele, cuocetele per un'ora circa a fuoco basso e coperto, aggiungendo alcuni cucchiai d'acqua calda. Devono ridursi in purè, ma senza prendere colore. Preparate la besciamella, mescolatela al purè di cipolle, unite la panna, scaldate a calore moderato.
 


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