Ricetta: Besciamella Vegetale, Salsa a base di Farina Di Frumento, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 3
Salsa 1
Contorno 1
 


Besciamella Vegetale

Besciamella Vegetale

Base Ricetta

Farina Di Frumento

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
4 Cucchiai
Farina Di Frumento
50 G
Brodo Vegetale
25 Cl
Noce Moscata
q. b.
Pepe Bianco (facoltativo)
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In 1 pentolino alto e stretto far scaldare l'olio. Fuori dal fuoco unire la farina e mescolare con energia per far sì che i 2 elementi si amalgamino bene. Rimettere sul fornello protetto da uno spargifiamma e, 1 mestolo alla volta, aggiungendo il brodo caldo mescolando senza interruzione. Far addensare la salsa fino alla giusta consistenza. Aggiustare di sale. Aggiungere la noce moscata e volendo pepe bianco macinato. Il brodo vegetale può essere proficuamente sostituito dall'acqua di cottura della verdura che deve essere condita con la besciamella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;