Ricetta: Salsa Cumberland (2), Salsa a base di Gelatina Di Ribes, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Cumberland (2)

Salsa Cumberland (2)

Base Ricetta

Gelatina Di Ribes

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogni
2
Gelatina Di Ribes
200 G
Arancia (scorza Grattugiata E Succo)
1/2
Limone (scorza Grattugiata E Succo)
1/2
Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto)
1 Bicchiere
Senape Inglese
1 Pizzico
Peperoncino In Polvere
1 Puntina
Pepe Di Caienna
1 Puntina
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate finemente gli scalogni e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna. Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare. Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna. Unite le scorze di arancia e di limone e gli scalogni tritati e amalgamate tutto bene.
 


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