Ricetta: Salsa De Chile Rojo, Salsa a base di Peperoncini Rossi Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Salsa De Chile Rojo

Salsa De Chile Rojo

Base Ricetta

Peperoncini Rossi Secchi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoncini Rossi Secchi
4
Pomodori Pelati Ridotti In Purea
450 G
Cipolla Affettata
1
Aglio Tritato
1 Spicchio
Sale
1 Cucchiaino
Zucchero
1/4 Cucchiaino
Olio D'oliva
1 Cucchiaio

Preparazione

Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini. Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare. Pelare i pomodori e frullarli. Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l'olio, e frullare tutto. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.
 


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