Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 83 | |
Bevande | 11 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Contorno | 1 | |
Primo | 1 |
Salsa Di Albicocche
Base Ricetta
AlbicoccheTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete zucchero e acqua in un pentolino, portate a bollore a fuoco moderato, mescolate, lasciate cuocere lo sciroppo fino a quando si addensa. Intanto snocciolate le albicocche, passatele al mulinetto e unite il ricavato allo sciroppo di zucchero. Tenete sul fuoco fino a quando la salsa diventa abbastanza densa da velare il cucchiaio. Filtratela da un passino sottile. Questa salsa serve per farcire o ricoprire dolci e torte, soprattutto quelle di cioccolato. Può essere usata calda o fredda.
Sponsor
Ultimi articoli